Zucca turca

Le spezie sono un elemento fondamentale della cucina turca, donando ai piatti un sapore ricco e complesso.

La zucca si presta ad essere speziata in vari modi, abbiamo visto la buonissima combo con la cannella, con i chiodi di garofano e la noce moscata o lo zenzero.

Oggi vi propongo un’abbinamento buonissimo, seguitemi nella semplicissima ricetta.

RICETTA x 1 persona

👉 150g zucca già pulita

👉 cipolla (o scalogno o porro)

👉 1/2 c di Cumino (rigorosamente in polvere)

👉 Prezzemolo fresco q.b.

👉 Paprika facoltativa

👉 2C olio evo, sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate la zucca a dadini e in una padella fate stufare la cipolla tagliata sottilmente con l’olio.

Adagiate la zucca nella padella, aggiungete il sale, il cumino, un filo d’acqua e mescolate.

Chiudete con coperchio e lasciate stufare a fuoco basso per 20 minuti.

Servite con prezzemolo fresco.

Provatelo prima così, la prossima volta aggiungete anche la paprika e fatemi sapere quale versione preferite.

♥️Alla prossima!

 

 

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