PESTO DI SEDANO e mandorle

I pesti sono un must con questo gran caldo!!
Avete mai provato la versione con il sedano?
Beh, è molto semplice, dovete assolutamente sperimentare!
Io, dopo una giornata al mare, adoro cucinarmi la pasta con il pesto di sedano.
RICETTA
👉 150 gr sedano (foglie e gambi)
👉 3 cucchiai olio evo
👉 3 C parmigiano grattugiato
👉 30 gr mandorle o nocciole tostate 
👉sale e pepe q.b.
👉acqua a filo fino a rendere il composto cremoso
PROCEDIMENTO
Pelare il sedano e tagliarlo a pezzetti.
Inserire tutti gli ingredienti in un frullatore ad immersione potente.
Aggiungere acqua a filo se e quando occorre.
Questo pesto può essere utilizzato, oltre che come condimento per la pasta, anche con un risotto o come letto di burger veg o pesce.
Buon appetito ❤️

Lascia un commento

Se vuoi migliorare il tuo benessere a tavola, compila il box qui sotto e ricevi il videotest gratuito per identificare la tua costituzione ayurvedica