FROLLA al latte di mandorla, per bambini felici

Questi biscotti rappresentano per me una delle basi da cui partire per preparare una buona frolla senza zucchero. Non possono mancare nella nostra Dispensa Felice!
Potrete arricchirli della vostra essenza preferita, dalla semplice scorza di limone all’insuperabile cannella…e/o tanto altro!

Che differenza c’è rispetto a un biscotto zuccherino (e magari industriale)?

I nostri bambini ne usciranno meno ipereccitati e meno dipendenti: il malto infatti evita il classico picco glicemico dello zucchero, apportando Calma e Stabilita’.

Prepararli è semplice:

RICETTA

👉 300gr di Farina integrale o tipo2 più 1 cucchiaino di cremortataro
👉80gr di sciroppo di riso o 100gr di malto di riso
👉 70gr di olio evo delicato o vinaccioli
👉 120gr di latte di mandorla, senza zucchero (leggere l’etichetta)
👉 Aggiungere essenze preferite.

PROCEDIMENTO

Unire gli ingredienti come nell’ordine e compattare l’impasto (aggiungere farina se necessario).

Lasciar riposare in frigo per mezz’ora.

Stendere poi con il mattarello tra due fogli di carta forno.

Coppare con la forma preferita dei vostri figli (lo facciamo fare a loro?)

Infornare in forno ventilato a 180gradi per 20 minuti circa (dipende dallo spessore)

Conservare, una volta raffreddati, in un barattolo di vetro ermetico.

Chiaramente, da buon genitore dovrete testarli  per la salute dei vostri bimbi, certo 
Ma stavolta senza alcun senso di colpa!

💗Have a happy child💗

Lascia un commento

Se vuoi migliorare il tuo benessere a tavola, compila il box qui sotto e ricevi il videotest gratuito per identificare la tua costituzione ayurvedica