BRODO di verdure dolci

Rimedio macrobiotico d’eccellenza per rafforzare l’elemento Terra

Ma non solo:

1. riduce le voglie di cibi golosi, di caffè, di alcol, ecc.
2. aiuta a dimagrire, sgonfiando e facendo eliminare liquidi trattenuti in tutto il corpo.
3. Calma la mente e riduce l’ansia.
4. È utile per chi soffre di gonfiore della pancia
5. È il rimedio più importante per la bulimia e la fame nervosa
6. Calma e gradualmente elimina i cali di energia al pomeriggio.
7. Migliora la qualità e la profondità del sonno.

Utile anche in caso di bruxismo,  mal di testa, torcicollo, sindrome premestruale.

 

RICETTA

1 porzione ciascuno di

Carote

Cipolle

Verza

Zucca

(80 grammi circa di ciascuna verdura)

PROCEDIMENTO

Tagliare finemente tutte le verdure mentre portate a bollore circa un litro di acqua. A bollitura raggiunta aggiungete le verdure e lasciate sobbollire per una ventina di minuti.

Separate il brodo dalle verdure che riutilizzerete come contorno per un cereale o come ripieno, insaporendolo con salsa di soia o acidulato di umeboshi.

Bevete 1 tazza al giorno.

Il brodo avanzato va conservato in frigo e va scaldato prima di essere consumato.

Vi consiglio, per ottenere risultati visibili, di essere costanti nell’assunzione e di continuare per qualche settimana fino a che avvertirete sempre meno la voglia di dolce e in generale il senso di fame nervosa😊.

Un “dolce” abbraccio a tutti😀

Lascia un commento

Se vuoi migliorare il tuo benessere a tavola, compila il box qui sotto e ricevi il videotest gratuito per identificare la tua costituzione ayurvedica