Come non innamorarsi dell’Ayurveda se ti propone abbinamenti così speciali??
Vi invito a sperimentare questo connubio perfetto perché diventerà uno dei vostri contorni preferiti…e in casa si sprigionerà un profumo irresistibile!
Vediamo cosa ci occorre!
RICETTA x 1 persona
2 carote
10cm di costa di sedano
1 cucchiaio di uvetta reidratata
2c ghee
Timo facoltativo
Sale marino integrale q.b.
PROCEDIMENTO
Pelate carote e sedano, poi tagliate secondo la vostra costituzione o secondo lo stato d’animo che volete ottenere.
Se non hai seguito uno dei miei corsi, posso dirti che il taglio tondo rilassa, il taglio a punta di matita ci rende attivi.
In padella, inseriamo il ghee, carota, sedano e uvetta reidratata da 1ora.
Lasciamo soffriggere un pochino. Puoi aggiungere da subito un goccino di acqua se sei costituzione Pitta/Fuoco, altrimenti la aggiungerai dopo 2 minuti.
Aggiungi il sale. Lascia cuocere per 10 minuti, spadellando spesso.
Ti consiglio di non cuocerle troppo ma di lasciarle appena croccanti così da renderti più appagato.
Lascia riposare per 10minuti…saranno ancora più dolci!
Fammi sapere 😉